Café Espresso
Espresso e o café preparado sob pressão, em doses individuais para ser saboreado no exato momento da extração. São utilizados grãos frescos, de alta qualidade, com aroma, e sabor intenso. O tempo da extração varia de 25 a 30 segundos. O café espresso e concentrado (7 g de pó para até 50 ml de água) saboroso, aromático e de bom corpo. O processo de extração gera um denso creme marrom claro com 3 a 4 mm de espessura em toda superfície da xícara. A moagem ideal é a médio-grossa. Quando o pó fica muito grosso, a água passa rapidamente, resultando em uma bebida fraca e sem creme. Se a moagem for muito fina, o café demora a sair. A bebida fica excessivamente amarga, fria e com uma mancha branca no centro da xicara.

O creme do Espresso
A espessa e rica camada de creme serve para a manutenção da temperatura e preservação do aroma de espresso antes de ser consumido. Nestas condições, o espresso retém uma porção de açúcar durante alguns segundos. Faça um teste. O creme permanece na xicara por um longo período, marcando a aderindo à parede da xicara.

Todos os nossos cafés são elaborados com Blend Santo Grão

 
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